欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
进入适老模式 无障碍阅读
今天是:
  当前位置: 首页 专题专栏 >> 审计之窗 > 正文
清雪破冰暖寒冬 齐心协力保畅通——市审计局开展清雪破冰行动

发布时间:2024-02-22 来 源:南阳市审计局 阅读次数: 【字体:

2024年农历新年后第一场雪如期而至。雪景虽美,但造成道路积雪和冰冻,给广大群众出行带来不便,存在较大交通隐患。面对冰与雪的考验,行动是最好的融雪剂。为了迅速清除积雪和道路结冰,保障广大群众的出行安全,2月21日,南阳市审计局组织机关干部职工、志愿者在机关院内、沿局街道、包联社区开展清雪除冰行动。

清雪破冰暖寒冬 齐心协力保畅通——市审计局开展清雪破冰行动

雪情就是命令,号令一下,南阳市审计局各支部党员、志愿者第一时间迅速响应,充分发挥党员模范带头作用,分工明确、划分片区,纷纷拿起扫帚、铁锹、铲雪板,加入清雪队伍。大家弓着身子,铲的铲、推的推、扫的扫,奋力除冰,发扬志愿服务精神,协助社区群众交通疏导,规范乱停车辆,传递真情,奉献爱心。热情和团结的力量,让这个寒冷的日子变得格外温暖,真正打通为民服务“最后一公里”,为市民安全出行保驾护航。

清雪破冰暖寒冬 齐心协力保畅通——市审计局开展清雪破冰行动

南阳市审计局将继续积极行动,让党旗飘扬在一线,发扬审计“特种部队”召之即来、来之能战、战之必胜的先锋精神,做好排头兵、先锋队,坚持为国而审、为民而计,用实际行动持续践行“我为群众办实事”。




版权所有 @2014 南阳市审计局
主办单位:南阳市审计局 地址:河南省南阳市滨河东路776巷266号 联系电话: 63502635

举报电话:63502682 监督举报邮箱:sjjbgs2021@163.com

网站地图

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


访问统计:

关闭

扫码关注南阳市审计局微信公众号微信