欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
进入适老模式 无障碍阅读
今天是:
  当前位置: 首页 专题专栏 >> 审计之窗 > 正文
邓州市审计局开展新春慰问老干部活动

发布时间:2024-02-05 来 源:邓州市审计局 阅读次数: 【字体:

又是一年新春到,最是岁寒情暖时。在新春佳节来临之际,邓州市审计局全体班子成员及部分科室负责人前往退休老干部家中进行走访慰问,为他们送去组织的关怀和温暖,致以新春的慰问和祝福。

每到一户,局分管领导都与老干部们话家常、聊发展,悉心询问他们的生活情况和身体状况,叮嘱他们要注意保暖、做好防护。同时向他们介绍了2023年审计工作取得的成绩及2024年工作安排部署,认真听取了老干部提出的意见建议。局主要负责人表示,邓州审计事业之所以能取得今天的成绩,离不开老干部们打下的坚实基础,感谢老干部们对审计事业的关心支持,祝愿老领导们新年快乐、阖家幸福、健康长寿。

老干部们对局党组一直以来的关心关怀表示衷心感谢,对近年来邓州审计工作取得的成绩给予高度赞誉。大家表示,将会一如既往支持局党组的工作,继续发挥余热,做到离岗不离党,退休不褪色。充分发挥自身优势,积极建言献策,为邓州审计事业高质量发展再做新贡献。

邓州市审计局开展新春慰问老干部活动




版权所有 @2014 南阳市审计局
主办单位:南阳市审计局 地址:河南省南阳市滨河东路776巷266号 联系电话: 63502635

举报电话:63502682 监督举报邮箱:sjjbgs2021@163.com

网站地图

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


访问统计:

关闭

扫码关注南阳市审计局微信公众号微信