欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
进入适老模式 无障碍阅读
今天是:
  当前位置: 首页 专题专栏 >> 审计之窗 > 正文
新春慰问送关怀 岁寒情深暖民心

发布时间:2024-02-05 来 源: 阅读次数: 【字体:

“我们深山有亲人”,为把党的关怀送到群众的心坎上,在2024年新春佳节来临之际,南阳市多地审计机关走进包联驻村点,为结对帮扶的“亲戚”们送去新春的祝福与温暖。

2月4日上午,卧龙区审计局干部职工冒着风雪前往帮扶村陆营镇下范营村,为群众送上米、面、油、鸡蛋等节日用品,和群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况、收入情况以及急需解决的实际困难,鼓励他们坚定信心,努力掌握各种劳动技能,通过自己的努力,在2024年把日子过得更加红火。

 

新春慰问送关怀 岁寒情深暖民心

内乡县审计局的领导班子们一到村部,就与村干部共商发展实事,谋划来年产业发展规划和基础建设项目。全体帮扶责任人分别深入所包户家里送去米、油等生活用品,同群众话家常、聊变化、问需求、听建议、谈发展,并送上新年祝福,把党的温暖和关心送到脱贫户的心坎上。

新春慰问送关怀 岁寒情深暖民心

唐河县审计局领导班子带领帮扶人员深入李湾村脱贫户家中,悉心询问他们近期的生活情况、经济收入情况,耐心倾听他们在生活中的问题和诉求,叮嘱他们一定要做好冬季防寒保暖,注意用火用电,鼓励他们坚定对生活的信心,在新的一年里把日子过得越来越好。过程中,帮扶人员向脱贫户们送上米、面等节日慰问品,脱贫户收到慰问品都十分开心,脸上洋溢着喜悦的笑容。

新春慰问送关怀 岁寒情深暖民心




版权所有 @2014 南阳市审计局
主办单位:南阳市审计局 地址:河南省南阳市滨河东路776巷266号 联系电话: 63502635

举报电话:63502682 监督举报邮箱:sjjbgs2021@163.com

网站地图

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


访问统计:

关闭

扫码关注南阳市审计局微信公众号微信