欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
进入适老模式 无障碍阅读
今天是:
  当前位置: 首页 专题专栏 >> 审计之窗 > 正文
卧龙区审计局举办庆祝区审计机关成立40周年暨我们的节日·春节活动

发布时间:2024-02-04 来 源:卧龙区审计局 阅读次数: 【字体:

为庆祝审计机关成立40周年,喜迎龙年春节,凝聚推进审计事业高质量发展的磅礴力量,2月1日,卧龙区审计局举办了“庆祝区审计机关成立40周年暨我们的节日·春节活动”。

该局党组书记、局长首先致辞,向全局干部职工送去节日的祝贺和慰问,动员和激励审计干部职工继往开来、再接再厉,围绕中心、服务大局,聚焦主责主业、依法履行职责,为全区经济高质量跨越发展提供坚强审计保障。

这次活动中,各股(室)同志们通过知识竞赛、大合唱、诗朗诵、小品等形式,回顾了卧龙审计机关自成立以来风雨兼程、砥砺前行的奋进征程,大家用真实生动的事例、热烈真挚的感情、激情澎湃的语调表达对党、对审计工作的崇敬之心、热爱之情。组织“审计法治知识竞赛”、投壶和跳数字等竞赛游戏,检验了审计工作成效,展现了审计干部职工自信自强、踔厉奋发、勇毅前行的精神风貌。

卧龙区审计局举办庆祝区审计机关成立40周年暨我们的节日·春节活动

此次活动不仅为干部职工提供了一个展示才艺的平台,拉近了同事的距离,增进了彼此之间的感情,同时也营造了喜庆春节的浓厚氛围,弘扬了中华传统文化,展现出审计人员乐观开朗、积极向上的良好精神风貌。




版权所有 @2014 南阳市审计局
主办单位:南阳市审计局 地址:河南省南阳市滨河东路776巷266号 联系电话: 63502635

举报电话:63502682 监督举报邮箱:sjjbgs2021@163.com

网站地图

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


访问统计:

关闭

扫码关注南阳市审计局微信公众号微信