欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
进入适老模式 无障碍阅读
今天是:
  当前位置: 首页 审计动态 > 正文
内乡县审计局高质量召开2023年度总结会

发布时间:2024-02-02 来 源:内乡县审计局 阅读次数: 【字体:

知不足而奋进,望远山而前行。2月1日,内乡县审计局召开2023年度工作总结会议,全体人员齐聚一堂,共同回顾过去一年的工作得失,展望2024年工作愿景。

总结会上,按照局党组部署要求,全局干部依次登台发言。各股长采用案例分析和经验分享形式,总结年度审计项目亮点经验和感悟体会,指出目前阻碍股室工作开展的屏障以及破解思路。一般同志主要汇报本年度参与工作中的亮点成绩、突出感悟和心得收获,反思自身不足及下一步措施打算。各位同志还就如何打造优秀审计项目、开展研究型审计等主题建言献策。

内乡县审计局高质量召开2023年度总结会

发言结束后,局主要负责人进行总结点评。他指出,这次总结会高效务实,认真严谨,各位同志都能够结合自身工作实际,保持独立思考,通过具体案例总结2023年的工作成长经历,提出存在的短板不足,明确下步努力方向,并对下一步高质高效开展审计工作畅所欲言,既有深度又有广度,既是总结会议,又起到相互交流、取长补短的良好效果。

会议对近期业务工作及春节假期安全工作进行了全面安排。2024年要始终坚守审计“一盘棋”理念,以习近平总书记关于审计工作重要指示批示精神为根本遵循,贯彻全国审计工作会议部署,落实“如臂使指”集中统一的要求;选准审计重点、揭示重大突出问题、消除监督盲区,落实“如影随形”全面覆盖的要求;坚决扛起督促检查整改政治责任,推动贯通协同更加顺畅高效,落实“如雷贯耳”权威高效的要求;持续巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,多举措抓好审计干部队伍建设,提升能力素质,落实打造经济监督“特种部队”的要求。




版权所有 @2014 南阳市审计局
主办单位:南阳市审计局 地址:河南省南阳市滨河东路776巷266号 联系电话: 63502635

举报电话:63502682 监督举报邮箱:sjjbgs2021@163.com

网站地图

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


访问统计:

关闭

扫码关注南阳市审计局微信公众号微信