欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
进入适老模式 无障碍阅读
今天是:
  当前位置: 首页 审计动态 > 正文
民生工程1米都不能少

发布时间:2024-01-25 来 源:唐河县审计局 阅读次数: 【字体:

近日,唐河县公路事业发展中心采纳审计建议,督促施工企业对少修的农村公路升级改造工程进行补修完善。

2023年10月,唐河县审计局对县公路事业发展中心主要领导进行任中经济责任审计。根据被审计单位提供的2022年农村公路改造完成情况台账以及施工资料,结合现场实地调查发现:桐寨铺崔庄至朱庄道路设计建设标准1.5公里长,但该项目实际只修建了0.9公里,施工企业未按设计方案施工,少修0.6公里。为此,该局建议县公路事业发展中心提升观念能力,站在增加民生福祉、保障乡村振兴的高度,对少修的农村公路改造工程予以补修完善。

县公路事业发展中心采纳审计建议,督促施工企业严格按照设计方案完善该段道路。审计整改期间,审计组会同县公路事业发展中心工作人员前往现场查看项目进展情况,确保民生工程1米都不少,切实增强做好民生审计的责任感和使命感,以有力有效的审计监督守护民生福祉。

民生工程1米都不能少




版权所有 @2014 南阳市审计局
主办单位:南阳市审计局 地址:河南省南阳市滨河东路776巷266号 联系电话: 63502635

举报电话:63502682 监督举报邮箱:sjjbgs2021@163.com

网站地图

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


访问统计:

关闭

扫码关注南阳市审计局微信公众号微信