欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 审计动态 > 正文
南阳市审计局分层次 召开纪律作风整顿月活动推进会

发布时间:2018-06-29 来源:南阳市审计局 阅读次数:: 【字体:

在纪律作风整顿月活动进入整改阶段之初,南阳市审计局分层次召开推进会,进一步把活动引向深入。

近日,该局党组召开纪律作风整顿月活动专题会议,对前段活动情况进行了认真梳理总结;局机关五个党支部召开支部会议,每个党员对照省审计厅汪中山厅长指出的审计干部存在的四个方面的问题,谈了学习体会,结合自身思想和岗位工作实际,查摆了自身存在的问题,提出了初步整改措施,9名局领导以普通党员的身份参加支部会,其中,该局党组书记、局长黄乐参加了局机关第二党支部的学习讨论和问题查摆会议。

黄乐强调,要以高度负责的态度和严谨细致的作风切切实实投入到这次活动中去,确保取得实实在在的效果。一是思想是先导。要确保纪律作风整顿效果,坚持思想是先导,顺应时代潮流,要加强学习,深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,思想开关要通畅,要有新精神,要有新境界。二是能力是基础。要认真落实省审计厅关于党建、业务“融合抓、双提升”的要求,按照习近平新时代中国特色社会主义思想对新时代审计工作的要求,坚持缺什么补什么,加强业务技能锻炼,切实解决审计干部技能不强,能力恐慌的问题,促进审计业务工作健康开展,促进党建工作持续深化,促进整个审计工作出彩完成。三是作风是关键。每个党员干部特别是领导干部作风要务实,不说空话、虚话,带头扎实细致工作,带头创新工作措施和管理办法,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,树立务实高效清正廉洁的形象。四是纪律是保证。从整改情况看,审计干部执行纪律是好的,但也不能说是一块净土,个别同志对执行纪律自觉性还不高,有的同志保密意识不强,监督上还存在薄弱环节,因此必须在增强纪律意识,严守规矩上下功夫,坚持依法办事,按规矩办事,筑牢纪律的底线,筑牢防腐拒变的底线。



版权所有 @2014 南阳市审计局 技术支持:南阳创想网络
主办单位:南阳市审计局 监督举报邮箱

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


×关闭

×关闭