欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 审计动态 > 正文
南阳市文广新局重视市审计局审计移送事项办理

发布时间:2018-01-13 来源:南阳市审计局 阅读次数:: 【字体:


南阳市文广新局高度重视审计案件线索查处工作,维护财经法纪的严肃性,促进党风廉政建设。

2017年3月至2017年7月,市审计局开展了对南阳市文化广电新闻出版局(以下简称市文广新局)及下属单位2016年度预算执行和其他财政财务收支情况审计,根据审计查出的问题,向市文广新局纪检组移送了报销应由个人负担费用和违规发放奖金、补贴问题的审计事项。市文广新局党组对审计移送事项的办理工作高度重视,成立了由市文广新局党组副书记牵头、局纪检组和监察室为成员的调查组,通过组织谈话、思想教育等方式,查清了问题事实并作出了相应的组织处理,审计移送事项办理工作得到了及时落实。截至目前,审计移送事项办理工作已全部完成,共对4名相关责任人进行了组织处理,其中:诫勉谈话1人,深刻检查并通报批评3人。审计移送事项的重视、扎实办理,有效地发挥了审计监督在推进惩防体系建设和防腐倡廉方面的重要作用。



版权所有 @2014 南阳市审计局 技术支持:南阳创想网络
主办单位:南阳市审计局 监督举报邮箱

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


×关闭

×关闭