欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 审计动态 > 正文
方城县审计局进村入户开展农村危房改造审计调查

发布时间:2017-12-29 来源:南阳市审计局 阅读次数:: 【字体:

方城县审计局在对内乡县2017年保障性安居工程开展交叉审计中,不等不靠,积极协调取得相关数据,在此基础上,深入开展农村危房改造入户专项调查。

方城县审计局在通过农村危房改造申请纸质档案审阅核实及数据比对的基础上,以把好分配关、验收关,切实维护贫困群众的切身利益,减轻农户的建房负担,确保国家惠民政策落实到位,即日起,对内乡县2017年度的农村危房改造户进行入户调查,并有重点的延伸调查2016年度危房改造户。在调查过程中,审计人员详细了解了危房改造户家庭情况、危改房改造情况、危改补助情况等,认真填写农村危房改造入户调查表。通过调查掌握第一手审计资料,确保保障性安居工程跟踪审计取得实效。

图为审计组副组长王跃奇、李玉宝同志亲自带领审计人员深入农村危房改造户现场调查。


图为审计人员对享受危房改造农户情况进行核对。




版权所有 @2014 南阳市审计局 技术支持:南阳创想网络
主办单位:南阳市审计局 地址:河南省南阳市滨河东路776巷266号 监督举报邮箱

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


×关闭

×关闭