欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 审计大事记 > 正文
2017年南阳市审计局大事记

发布时间:2018-04-27 来源:南阳市审计局 阅读次数:: 【字体:

2017年南阳市审计局大事记

 

一月

 

17日 市审计局党组书记、局长黄乐同志和班子成员分别带领机关中层干部深入精准扶贫村内乡县大桥乡南王村和移民帮扶村淅川县金河镇中吴村开展春节走访慰问活动。为两村60户困难村民送去了20000元慰问金、60袋面粉、60袋大米、60床棉被。

 

                   

 

13日 市审计局为适应审计信息化发展需要,提高计算机审计应用水平,在南阳理工学院举办了计算机数据库应用提高培训班,全市审计机关56名审计人员参加了培训。

16日 市审计局组织全市审计机关开展《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》情况专项审计调查,促进政策落实,服务创业创新。

 

                   

 

12日 市委副书记、市长霍好胜主持召开专题会议,听取审计工作汇报,研究解决审计工作中遇到的困难和问题。霍好胜对近年来审计工作成绩给予充分肯定,要求审计机关坚持问题导向,加强结果运用,健全联动机制,筑牢财政资金的第一道防线。市审计局全体班子成员参加会议

17日 市审计局组织召开全市审计工作会议,贯彻落实全国全省审计工作会议精神,总结“十”期间审计工作,表彰2016年审计工作先进单位和优秀审计项目,部署2017审计工作任务。市审计局党组书记、局长黄乐作主题报告,副局长余耀伟主持会议。

30日  市审计局组织召开争创全国文明单位动员大会,对争创第五届全国文明单位进行安排部署。

31日 市审计局组织全体干部职工到唐河革命烈士纪念馆举办清明节祭奠革命先烈主题党日活动。

 

                   

20日 市审计局召开市人大常委会评议审计工作动员会市人大常委会预算工委主任韩松德主持会议,市审计局局长黄乐报告了近两年审计工作开展情况。市人大常委会副秘书长高黎明、财经委副主任史文涛及市审计局全体干部职工参加了会议

21日 市审计局局长黄乐深入扶贫点内乡县大桥乡南王村开展帮扶工作调研。

                   

12日 市审计局在南阳体育中心举办第一届全市审计机关乒乓球比赛,全市审计机关132名选手参加了男女单打、双打、混双五个项目的比赛。

17日 市审计局召开全市审计机关党风廉政建设工作会议暨开展“讲政治、严纪律、强作风、促提升”集中学习教育活动动员会。局党组书记、局长黄乐总结了2016年党风廉政建设工作,部署了2017年党风廉政建设任务,对全市审计机关开展“讲政治、严纪律、强作风、促提升”集中学习教育活动进行动员部署。