欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 机关建设 > 正文
南阳市宛城区审计局祭扫革命烈士陵园

发布时间:2018-10-08 来源:南阳市审计局 阅读次数:: 【字体:

9月30日,是国家设立烈士纪念日制度以来的第5个烈士纪念日。为弘扬革命传统,缅怀革命先烈,引导干部职工学习革命先烈精神,宛城区审计局组织部分党员和入党积极分子前往方城县杜凤瑞烈士纪念馆和红二十五军鏖战独树镇战斗遗址纪念馆祭奠先烈。

活动中,党员和入党积极分子在纪念碑前敬献花圈,重温入党誓词,并全体默哀鞠躬,表达对革命先烈的深切哀思。此次活动通过祭扫先烈、参观烈士事迹展览等形式,更加坚定了爱国敬业的理想信念,激励着审计人员以更加饱满的热情投身审计工作,不忘初心、砥砺前行、坚实履行岗位职责,锻造对党忠诚、勇于担当、躬身践行的“审计铁军”。

�




版权所有 @2014 南阳市审计局 技术支持:南阳创想网络
主办单位:南阳市审计局 监督举报邮箱

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


×关闭

×关闭