欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 机关建设 > 正文
南阳市审计局扎实开展纪律作风 专项整治“回头看”巩固月活动

发布时间:2018-10-08 来源:南阳市审计局 阅读次数:: 【字体:

全省审计机关纪律作风专项整治“回头看”巩固月活动动员会暨“七一”党课辅导会之后,南阳市审计局迅速行动,狠抓落实。

该局一是组织分层次讨论,提高认识。局党组中心组和机关各党支部分别组织进行了学习,进一步学习了省审计厅巩固月活动方案和省审计厅汪中山厅长的重要讲话精神,并进行了热烈讨论。大家一致认为,纪律作风建设永远在路上,必须持之以恒,常抓不懈,在全省、全市审计机关开展纪律作风专项整治“回头看”巩固月活动十分必要。要以良好的精神状态和严谨细致的作风投入到巩固月活动之中。二是对6月份纪律作风专项整治进行“回头看”。6月份,该局加强领导,成立了领导机构,坚持把学习贯穿于活动之中,认真查摆,整改提高,坚持党建与业务工作融合抓、双提升,有力促进了审计工作顺利开展。但还存在一些薄弱环节,需要在“回头看”巩固月活动中,进一步采取措施,巩固提升。三是切实抓好巩固提升。对照省审计厅巩固月活动方案和省审计厅汪中山厅长的重要讲话精神,该局制定了纪律作风“回头看”巩固月活动实施方案,分两个阶段进行,该局活动办将认真履行督查检查指导职责,对查摆和整改材料予以公开展示,继续认真落实每周由局领导带队组织的机关上班纪律作风检查公示制度,以实际行动推动纪律作风专项整治“回头看”巩固月活动扎实开展,促进机关作风从我转变,效能在我提升,形象由我树立,南阳因我出彩。



版权所有 @2014 南阳市审计局 技术支持:南阳创想网络
主办单位:南阳市审计局 地址:河南省南阳市滨河东路776巷266号 监督举报邮箱

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


×关闭

×关闭