欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 机关建设 > 正文
南阳市审计局开展纪律作风专项整顿月 活动整改效果明显

发布时间:2018-10-08 来源:南阳市审计局 阅读次数:: 【字体:

南阳市审计局采取得力措施,狠抓落实,纪律作风专项整顿月活动取得明显效果。

一是审计人员纪律作风明显加强。全体干部职工进一步增强了“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和统一领导;协同有关部门切实抓好审计署、省厅对南阳市2018年第一季度重大政策措施落实情况跟踪审计整改工作。

二是查摆问题正在逐步解决。加强机关公务用车管理,实行一车一卡(加油卡),并安装ECT;完善审计流程规范,加强审计质量控制风险点;局领导每季度深入分包联系县区审计局不少于1次,帮助基层解决了实际问题。

三是强化制度建设。参照省厅有关办法,起草的审计现场管理制度、优秀审计项目培育指导及评选办法待研究后执行;结合审计工作实际,起草的贯彻落实中央八项规定实施细则精神的意见待研究后实施。

四是坚持活动与党建业务建设统筹抓。该局机关第三党支部、3名党员、一名党务工作者受到南阳市直工委表彰;5县扶贫审计整改成效明显,已完成市本级11个单位的预算执行审计,提交的审计专报被市委市政府领导批示14篇,向纪检监察机关等移送案件线索32件,正在立案查处之中。

五是切实做好驻村帮扶工作。短短半年时间,投资近590万元的村内道路已经开工;投资80余万元的安全饮水工程项目,已经开工建设;该村贷款100万元,成立专业合作社;投资26万余元的小栗坪村卫生室已经建成投入使用;协调市中心医院的6位主任医师专程进行了义诊。  



版权所有 @2014 南阳市审计局 技术支持:南阳创想网络
主办单位:南阳市审计局 地址:河南省南阳市滨河东路776巷266号 监督举报邮箱

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


×关闭

×关闭