欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 机关建设 > 正文
镇平县开展脱贫攻坚改善人居环境 综合整治资金使用情况跟踪审计

发布时间:2018-07-03 来源:南阳市审计局 阅读次数:: 【字体:

近日,镇平县组成专项审计组,对县脱贫攻坚改善人居环境综合整治资金使用情况开展为期3个月的跟踪审计。本次审计,旨在摸清镇平县脱贫攻坚及改善农村人居环境综合整治进展情况,重点对项目任务完成、资金管理使用、建设程序履行、投资绩效等四个方面进行审计,严肃查处在贯彻中央、省、市相关政策措施落实、村容村貌和户容户貌整治资金分配管理使用中存在的损失浪费、挪用、虚报冒领等重大违法违规问题,以及在开展整治工作中责任落实不到位、措施不得力、进度滞后、成效不显著等问题。

通过开展跟踪审计,深入分析原因,提出改进和加强项目管理、完善制度措施的意见和建议,充分发挥审计监督和服务作用,着力推动村容村貌和户容户貌“七改一增”工作的深入开展,营造干净整洁优美的农村环境,切实改善人民群众生产生活条件,以实际行动助力打赢扶贫攻坚战。



版权所有 @2014 南阳市审计局 技术支持:南阳创想网络
主办单位:南阳市审计局 监督举报邮箱

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


×关闭

×关闭