欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 机关建设 > 正文
南阳市审计局 赴永安路清扫积雪服务市民

发布时间:2018-01-13 来源:南阳市审计局 阅读次数:: 【字体:


2018年1月5日至6日,南阳市普降暴雪,给人民群众生活、出行带来诸多不便。为切实保障市民出行安全,维护正常工作、生产、生活秩序,1月7日上午,南阳市审计局积极响应市委、市政府的号召,在局党组书记、局长黄乐的带领下,全局人员携带扫帚、铁锨等工具,冒着严寒,赴永安路分包路段开展清雪行动。重点对人行道两侧的结冰积雪进行清理。虽然寒风瑟瑟,路面湿滑,但丝毫不影响干部职工的劳动热情。大家齐心协力,将永安路积雪清扫得干干净净,为市民营造了安全有序的出行环境。

本次扫雪活动,确保了分包路段的通畅和行人安全,同时也是该局积极履行社会责任的具体体现,赢得了市民的交口称赞,受到市委大督查办的通报表彰。

 

 



版权所有 @2014 南阳市审计局 技术支持:南阳创想网络
主办单位:南阳市审计局 监督举报邮箱

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


×关闭

×关闭