欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 机关建设 > 正文
唐河县审计局 开展向贫困户送温暖献爱心活动

发布时间:2017-12-29 来源:南阳市审计局 阅读次数:: 【字体:

近日,唐河县审计局帮扶人员将饱蘸爱心捐献的慰问金和衣服等送到了本县源潭镇李湾村贫困户家中,这已是该局今年向所帮扶贫困村开展的第二次送温暖献爱心活动。据统计,在两次献爱心活动中,全局共捐款1.4万元;捐献衣服、鞋子、营养品等150件;捐送面粉、大米、食用油等生活用品折合人民币1.1万元。送温暖献爱心活动,在李湾村赢得了良好口碑,并受到了县扶贫办及源潭镇党委、政府的充分认可。



版权所有 @2014 南阳市审计局 技术支持:南阳创想网络
主办单位:南阳市审计局 地址:河南省南阳市滨河东路776巷266号 监督举报邮箱

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000010


×关闭

×关闭