欢迎你访问南阳市审计局!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 公示公告 > 正文
2017年度政府信息公开年度报告

发布时间:2018-02-28 来源:南阳市审计局 阅读次数:: 【字体:

南阳市审计局2017年政府信息公开工作年度报告

 

 根据《中华人民共和国政府信息公开条例》《南阳市政府信息公开年度报告制度》政府有关文件要求现公布2017年我局政府信息公开工作年度报告。本报告内容包括主动公开政府信息情况、依申请公开信息情况、因信息公开申请行政复议或提起行政诉讼情况、信息公开收费及减免情况、信息公开工作存在的主要问题改进措施,并附相关的说明和指标统计表。报告中所列数据的统计期限自2017年1月1日起至2017年12月31日止。本报告可在南阳市审计局网站(网址:nysjj.nanyang.gov.cn)下载。如对本报告有任何疑问,请联系南阳市审计局政府信息公开领导小组办公室(电话:0377-63502635)

    一、主动公开政府信息情况

     2017年,市审计局主动公开各类信息438条。在局门户网站主动公开政府信息233具体为:审计结果公告42、审计动态191条组织编发《南阳审计信息36期370条,编发《审计专报》26期审计专报、审计要情报告被市政府主要领导批示采用25篇宣传报道稿件被省级以上媒体采用45篇条。     

   二、依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况

    2017年市审计局接到政府信息公开申请。

   三、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况